Algues - Livre

Livre

Algues

Auteur(s) : Brunner, Anne (Auteur)
Titre(s) : Algues : saveurs marines à cuisiner / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau ; illustrations Cam-tu Pacquereau.
Editeur(s) : Paris : la Plage, 2014.
Collection(s) : (Cuisine bio).
Résumé : Une présentation des algues (laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc.) et de leur production et des recettes pour les utiliser en cuisine : salade d'algues crues aux noisettes, brandade de dulse, soufflé au nori, gelée de verveine, etc.
Sujet(s) :
Algues marines comestibles
Cuisine (algues marines)
Précisions : 1 vol. (71p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN : 978-2-84221-391-6

Exemplaires

Exemplaires
Situation Support Cote N° partie Section
En rayonLivre641.3 BRUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT