Livre

Cru

Auteur(s) : Berg, Christophe (1973-...)
Titre(s) : Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) : Paris : la Plage, 2021.
Résumé : 250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base.
Sujet(s) :
Cuisine (aliments crus)
Précisions : 1 vol. (256 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 19 cm)
ISBN : 978-2-84221-860-7

Exemplaires

Exemplaires
Situation Support Cote N° partie Section
SortiLivre641.5 BERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT