Cuisine au gril
Auteur(s) Ballureau, Bruno
Titre(s) Cuisine au gril / Bruno Ballureau ; photogr., Alain Muriot.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2003.
Résumé Pour découvrir une cuisine originale au gril, sur braises ou sur pierrade, à réaliser toute l'année en intérieur comme en extérieur, cet ouvrage propose des recettes d'entrées, de légumes, de viandes, de poissons et de desserts qui sortent des sentiers battus et satisfont la gourmandise de chacun, de façon diététique.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 126 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-08-200983-1
Titre(s) Cuisine au gril / Bruno Ballureau ; photogr., Alain Muriot.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2003.
Résumé Pour découvrir une cuisine originale au gril, sur braises ou sur pierrade, à réaliser toute l'année en intérieur comme en extérieur, cet ouvrage propose des recettes d'entrées, de légumes, de viandes, de poissons et de desserts qui sortent des sentiers battus et satisfont la gourmandise de chacun, de façon diététique.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 126 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-08-200983-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine au gril | En rayon | Livre | 641.5 BAL | Adultes |