Cuisine au gril

Auteur(s) Ballureau, Bruno
Titre(s) Cuisine au gril / Bruno Ballureau ; photogr., Alain Muriot.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2003.
Résumé Pour découvrir une cuisine originale au gril, sur braises ou sur pierrade, à réaliser toute l'année en intérieur comme en extérieur, cet ouvrage propose des recettes d'entrées, de légumes, de viandes, de poissons et de desserts qui sortent des sentiers battus et satisfont la gourmandise de chacun, de façon diététique.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 126 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-08-200983-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine au gril
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine au gril En rayonLivre641.5 BALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT