100 % pain

Auteur(s) Kayser, Eric (1964-...) ;Ribaut, Jean-Claude ;Gambrelle, Fabienne (1964-...)
Titre(s) 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes / Eric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne Gambrelle ; préf. d'Alain Ducasse ; photogr. des recettes, Edouard Sicot ; stylisme des recettes, Elisabeth Scotto.
Editeur(s) Paris : Solar, 2003.
Collection(s) (100 %).
Résumé Présente d'abord le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation, les enjeux actuels autour du pain... Propose ensuite une soixantaine de recettes : pain aux céréales, au beaujolais, aux algues, piadina italienne, fougasse aux olives, pizzas, tartines salées et sucrées...
Sujet(s)
Cuisine (pain)
Boulangerie : Histoire
Pain : Histoire
Précisions 191 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 29 cm)
ISBN 2-263-03445-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 100 % pain
Titre Situation Support Cote N° partie Section
100 % pain SortiLivre641.5 KAYAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT