Les révolutions agricoles

Titre(s) Les révolutions agricoles / Pierre Barbe ; collab., Lucien Buisson, Georges Delobbe, Christian Kresay, Michel Pellaton, Robert Poitrenaud.
Editeur(s) Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) : PEMF, 2005.
Collection(s) (Un oeil sur l'histoire).
Résumé L'histoire des agricultures du monde est jalonnée par une succession de systèmes agraires résultant de l'évolution des savoir-faire et des moyens mis en oeuvre : mise en culture des sols, innovations techniques, modes de consommation et commercialisation des produits. Chaque nouvelle révolution est marquée par un changement d'échelle économique et par une diminution du nombre des agriculteurs.
Note(s) Index. Glossaire.
Sujet(s)
Agriculture : Histoire : Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 103 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 2-84526-560-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les révolutions agricoles
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les révolutions agricoles En rayonLivreED 630 REVJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT