![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Les révolutions agricoles
Titre(s) Les révolutions agricoles / Pierre Barbe ; collab., Lucien Buisson, Georges Delobbe, Christian Kresay, Michel Pellaton, Robert Poitrenaud.
Editeur(s) Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) : PEMF, 2005.
Collection(s) (Un oeil sur l'histoire).
Résumé L'histoire des agricultures du monde est jalonnée par une succession de systèmes agraires résultant de l'évolution des savoir-faire et des moyens mis en oeuvre : mise en culture des sols, innovations techniques, modes de consommation et commercialisation des produits. Chaque nouvelle révolution est marquée par un changement d'échelle économique et par une diminution du nombre des agriculteurs.
Note(s) Index. Glossaire.
Sujet(s)
Agriculture : Histoire : Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 103 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 2-84526-560-3
Editeur(s) Mouans-Sartoux (Alpes-Maritimes) : PEMF, 2005.
Collection(s) (Un oeil sur l'histoire).
Résumé L'histoire des agricultures du monde est jalonnée par une succession de systèmes agraires résultant de l'évolution des savoir-faire et des moyens mis en oeuvre : mise en culture des sols, innovations techniques, modes de consommation et commercialisation des produits. Chaque nouvelle révolution est marquée par un changement d'échelle économique et par une diminution du nombre des agriculteurs.
Note(s) Index. Glossaire.
Sujet(s)
Agriculture : Histoire : Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 103 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 2-84526-560-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les révolutions agricoles | En rayon | Livre | ED 630 REV | Jeune |