Cuisiner pour les petits

Titre(s) Cuisiner pour les petits.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Cet ouvrage donne des conseils pour cuisiner pour les petits de la naissance jusqu'à 24 mois : faut-il donner le sein ou du lait maternisé ? A quel âge introduire des aliments solides ? Explique comment éveiller leur goût et propose des recettes à base de produits frais et de mélanges de saveurs.
Sujet(s)
Enfants ** Alimentation
Précisions 1 vol. (119 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-501-04713-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner pour les petits
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisiner pour les petits SortiLivre641.56 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT