Cuisiner pour les petits
Titre(s) Cuisiner pour les petits.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Cet ouvrage donne des conseils pour cuisiner pour les petits de la naissance jusqu'à 24 mois : faut-il donner le sein ou du lait maternisé ? A quel âge introduire des aliments solides ? Explique comment éveiller leur goût et propose des recettes à base de produits frais et de mélanges de saveurs.
Sujet(s)
Enfants ** Alimentation
Précisions 1 vol. (119 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-501-04713-3
Editeur(s) Paris : Marabout, 2008.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Cet ouvrage donne des conseils pour cuisiner pour les petits de la naissance jusqu'à 24 mois : faut-il donner le sein ou du lait maternisé ? A quel âge introduire des aliments solides ? Explique comment éveiller leur goût et propose des recettes à base de produits frais et de mélanges de saveurs.
Sujet(s)
Enfants ** Alimentation
Précisions 1 vol. (119 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 2-501-04713-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisiner pour les petits | Sorti | Livre | 641.56 CUI | Adultes |