Toute ma cuisine au barbecue
Auteur(s) Albertin, Martine
Titre(s) Toute ma cuisine au barbecue / recettes, Martine Albertin ; photographies, Jacques Caillaut.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : les Ed. culinaires, 2007.
Résumé 52 recettes pour cuisiner, en terrasse ou au jardin, des petits farcis de brochettes de fruits au pain d'épices, en passant par le foie gras de canard grillé aux pommes ou la classique côte de boeuf. Avec des conseils pour bien utiliser son barbecue : gril, broche, four.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (128 p.) 21 x 21 cm
ISBN 978-2-84123-125-6
Titre(s) Toute ma cuisine au barbecue / recettes, Martine Albertin ; photographies, Jacques Caillaut.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : les Ed. culinaires, 2007.
Résumé 52 recettes pour cuisiner, en terrasse ou au jardin, des petits farcis de brochettes de fruits au pain d'épices, en passant par le foie gras de canard grillé aux pommes ou la classique côte de boeuf. Avec des conseils pour bien utiliser son barbecue : gril, broche, four.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (128 p.) 21 x 21 cm
ISBN 978-2-84123-125-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Toute ma cuisine au barbecue | Sorti | Livre | 641.5 ALB | Adultes |