Toute ma cuisine au barbecue

Auteur(s) Albertin, Martine
Titre(s) Toute ma cuisine au barbecue / recettes, Martine Albertin ; photographies, Jacques Caillaut.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : les Ed. culinaires, 2007.
Résumé 52 recettes pour cuisiner, en terrasse ou au jardin, des petits farcis de brochettes de fruits au pain d'épices, en passant par le foie gras de canard grillé aux pommes ou la classique côte de boeuf. Avec des conseils pour bien utiliser son barbecue : gril, broche, four.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (128 p.) 21 x 21 cm
ISBN 978-2-84123-125-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Toute ma cuisine au barbecue
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Toute ma cuisine au barbecue SortiLivre641.5 ALBAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT