Curries
Auteur(s) Gulati, Roopa
Titre(s) Curries : goûteux et faciles à réaliser / Roopa Gulatti.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2008.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Une présentation des ingrédients de base de la cuisine indienne propose une trentaine de recettes inspirées de plats indiens traditionnels : chutney de mangue, poulet tandoori, porc vindaloo, curry de crevettes bengali, koftas d'agneau et massala à la cannelle, gombos frits, etc.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine (curry)
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-03-584120-9
Titre(s) Curries : goûteux et faciles à réaliser / Roopa Gulatti.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2008.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Une présentation des ingrédients de base de la cuisine indienne propose une trentaine de recettes inspirées de plats indiens traditionnels : chutney de mangue, poulet tandoori, porc vindaloo, curry de crevettes bengali, koftas d'agneau et massala à la cannelle, gombos frits, etc.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine (curry)
Précisions 1 vol. (64 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-03-584120-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Curries | Sorti | Livre | 641.59 GUL | Adultes |