Cuisine au barbecue
Titre(s) Cuisine au barbecue.
Editeur(s) [Paris] : Artémis, 2010.
Résumé Après une introduction qui indique comment bien choisir son barbecue et réussir la cuisson, cet ouvrage propose 120 recettes tendance qui marient légumes, poissons, viandes avec fromages, épices, aromates... et des recettes de marinades, de sauces et d'accompagnements.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-84416-955-6
Editeur(s) [Paris] : Artémis, 2010.
Résumé Après une introduction qui indique comment bien choisir son barbecue et réussir la cuisson, cet ouvrage propose 120 recettes tendance qui marient légumes, poissons, viandes avec fromages, épices, aromates... et des recettes de marinades, de sauces et d'accompagnements.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-84416-955-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Cuisine au barbecue | En rayon | Livre | 641.5 CUI | Adultes | |
Cuisine au barbecue | En rayon | Livre | 641.5 CUI | Adultes |