Cuisine au barbecue

Titre(s) Cuisine au barbecue.
Editeur(s) [Paris] : Artémis, 2010.
Résumé Après une introduction qui indique comment bien choisir son barbecue et réussir la cuisson, cet ouvrage propose 120 recettes tendance qui marient légumes, poissons, viandes avec fromages, épices, aromates... et des recettes de marinades, de sauces et d'accompagnements.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (159 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-84416-955-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine au barbecue
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine au barbecue En rayonLivre641.5 CUIAdultes
Cuisine au barbecue En rayonLivre641.5 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT