Alcools de fruits

Auteur(s) Desailly, Jean-Louis
Titre(s) Alcools de fruits : apéritifs, sirops, liqueurs, crèmes et ratafias / Jean-Louis Desailly ; dessins de Marie-Claude Eyraud.
Editeur(s) Paris : la Maison rustique-Flammarion, 2000.
Résumé Une présentation des ingrédients, des modes de préparation et du calendrier des fruits principaux, suivie d'une sélection d'alcools de fruits regroupés par catégories : apéritifs, crèmes, eaux-de-vie, liqueurs, ratafias...
Sujet(s)
Boissons alcoolisées
Liqueurs
Apéritifs
Précisions 201 p (ill., couv. ill. en coul. en coul 22 cm)
ISBN 2-7066-0647-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Alcools de fruits
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Alcools de fruits En rayonLivre641.22 DESAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT