Alcools de fruits
Auteur(s) Desailly, Jean-Louis
Titre(s) Alcools de fruits : apéritifs, sirops, liqueurs, crèmes et ratafias / Jean-Louis Desailly ; dessins de Marie-Claude Eyraud.
Editeur(s) Paris : la Maison rustique-Flammarion, 2000.
Résumé Une présentation des ingrédients, des modes de préparation et du calendrier des fruits principaux, suivie d'une sélection d'alcools de fruits regroupés par catégories : apéritifs, crèmes, eaux-de-vie, liqueurs, ratafias...
Sujet(s)
Boissons alcoolisées
Liqueurs
Apéritifs
Précisions 201 p (ill., couv. ill. en coul. en coul 22 cm)
ISBN 2-7066-0647-9
Titre(s) Alcools de fruits : apéritifs, sirops, liqueurs, crèmes et ratafias / Jean-Louis Desailly ; dessins de Marie-Claude Eyraud.
Editeur(s) Paris : la Maison rustique-Flammarion, 2000.
Résumé Une présentation des ingrédients, des modes de préparation et du calendrier des fruits principaux, suivie d'une sélection d'alcools de fruits regroupés par catégories : apéritifs, crèmes, eaux-de-vie, liqueurs, ratafias...
Sujet(s)
Boissons alcoolisées
Liqueurs
Apéritifs
Précisions 201 p (ill., couv. ill. en coul. en coul 22 cm)
ISBN 2-7066-0647-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Alcools de fruits | En rayon | Livre | 641.22 DES | Adultes |