Chocolats et desserts de Pâques

Auteur(s) Magistris, Rosalba de (Auteur)
Titre(s) Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes autour du thème de Pâques : moulages en chocolat, réalisations en pâte d'amande ou gâteaux sont ici proposés.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Desserts
Précisions 1 vol. (62 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-03-585947-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chocolats et desserts de Pâques
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Chocolats et desserts de Pâques SortiLivre641.86 MAGAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT