Barbecue facile
Titre(s) Barbecue facile.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Esprit gourmand).
Résumé 100 recettes à préparer au barbecue. Avec des conseils pour choisir et maîtriser son matériel.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-03-586488-8
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Esprit gourmand).
Résumé 100 recettes à préparer au barbecue. Avec des conseils pour choisir et maîtriser son matériel.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-03-586488-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Barbecue facile | Sorti | Livre | 641.5 BAR | Adultes |