Recettes du ramadan
Auteur(s) Rachdi, Fouzia (Auteur)
Titre(s) Recettes du ramadan / Fouzia Rachdi ; photographies Olivier Ploton.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Pour célébrer le ramadan, 35 plats incontournables pour le repas de rupture du jeûne, le dîner, le repas avant le lever du soleil : soupes harira et chorba, dattes farcies, pain à l'anis, briouates aux pousses d'épinard et fromage de brebis...
Sujet(s)
Ramadan
Cuisine des jours de fêtes
Cuisine maghrébine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-586530-4
Titre(s) Recettes du ramadan / Fouzia Rachdi ; photographies Olivier Ploton.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Pour célébrer le ramadan, 35 plats incontournables pour le repas de rupture du jeûne, le dîner, le repas avant le lever du soleil : soupes harira et chorba, dattes farcies, pain à l'anis, briouates aux pousses d'épinard et fromage de brebis...
Sujet(s)
Ramadan
Cuisine des jours de fêtes
Cuisine maghrébine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-586530-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Recettes du ramadan | En rayon | Livre | 641.56 RAC | Adultes |