Recettes du ramadan

Auteur(s) Rachdi, Fouzia (Auteur)
Titre(s) Recettes du ramadan / Fouzia Rachdi ; photographies Olivier Ploton.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2011.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Pour célébrer le ramadan, 35 plats incontournables pour le repas de rupture du jeûne, le dîner, le repas avant le lever du soleil : soupes harira et chorba, dattes farcies, pain à l'anis, briouates aux pousses d'épinard et fromage de brebis...
Sujet(s)
Ramadan
Cuisine des jours de fêtes
Cuisine maghrébine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-03-586530-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Recettes du ramadan
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Recettes du ramadan En rayonLivre641.56 RACAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT