Fromages au four, fondues & cie
Auteur(s) Mallet, Jean-François (1967-...) (Photographe)
Titre(s) Fromages au four, fondues & cie / recettes et photographies de Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
Sujet(s)
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-585934-1
Titre(s) Fromages au four, fondues & cie / recettes et photographies de Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
Sujet(s)
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-585934-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Fromages au four, fondues & cie | En rayon | Livre | 641.5 MAL | Adultes |