Fromages au four, fondues & cie

Auteur(s) Mallet, Jean-François (1967-...) (Photographe)
Titre(s) Fromages au four, fondues & cie / recettes et photographies de Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé 30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
Sujet(s)
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-585934-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Fromages au four, fondues & cie
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Fromages au four, fondues & cie En rayonLivre641.5 MALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT