Chaussons croustillants & fondants

Auteur(s) Magistris, Rosalba de (Auteur)
Titre(s) Chaussons croustillants & fondants / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Des chaussons de toutes tailles et de toutes sortes à réaliser pour l'apéro, en plat principal à la manière d'une calzone, ou en dessert : chaussons aux champignons, aux pommes et aux épices, jambon et fromage...
Sujet(s)
Chaussons (pâtisserie)
Cuisine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-586500-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chaussons croustillants & fondants
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Chaussons croustillants & fondants En rayonLivre641.5 MAGAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT