Chaussons croustillants & fondants
Auteur(s) Magistris, Rosalba de (Auteur)
Titre(s) Chaussons croustillants & fondants / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Des chaussons de toutes tailles et de toutes sortes à réaliser pour l'apéro, en plat principal à la manière d'une calzone, ou en dessert : chaussons aux champignons, aux pommes et aux épices, jambon et fromage...
Sujet(s)
Chaussons (pâtisserie)
Cuisine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-586500-7
Titre(s) Chaussons croustillants & fondants / Rosalba de Magistris ; photographies de Massimo Pessina.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Des chaussons de toutes tailles et de toutes sortes à réaliser pour l'apéro, en plat principal à la manière d'une calzone, ou en dessert : chaussons aux champignons, aux pommes et aux épices, jambon et fromage...
Sujet(s)
Chaussons (pâtisserie)
Cuisine
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-586500-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Chaussons croustillants & fondants | En rayon | Livre | 641.5 MAG | Adultes |