Recettes de poissons & fruits de mer crus

Auteur(s) Moreau, Catherine (1973-...) (Auteur)
Titre(s) Recettes de poissons & fruits de mer crus / Catherine Moreau ; photographies Nathalie Carnet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Une trentaine de recettes à base de poissons et fruits de mer crus comme la salade tahitienne au thon et au lait de coco, les sushis, les anchois marinés au vinaigre blanc et au persil, la chiquetaille de morue ou le tarama maison.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587491-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Recettes de poissons & fruits de mer crus
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Recettes de poissons & fruits de mer crus SortiLivre641.5 MORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT