Recettes de poissons & fruits de mer crus
Auteur(s) Moreau, Catherine (1973-...) (Auteur)
Titre(s) Recettes de poissons & fruits de mer crus / Catherine Moreau ; photographies Nathalie Carnet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Une trentaine de recettes à base de poissons et fruits de mer crus comme la salade tahitienne au thon et au lait de coco, les sushis, les anchois marinés au vinaigre blanc et au persil, la chiquetaille de morue ou le tarama maison.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587491-7
Titre(s) Recettes de poissons & fruits de mer crus / Catherine Moreau ; photographies Nathalie Carnet.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2012.
Collection(s) (Albums Larousse).
Résumé Une trentaine de recettes à base de poissons et fruits de mer crus comme la salade tahitienne au thon et au lait de coco, les sushis, les anchois marinés au vinaigre blanc et au persil, la chiquetaille de morue ou le tarama maison.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-03-587491-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Recettes de poissons & fruits de mer crus | Sorti | Livre | 641.5 MOR | Adultes |