Tout à la vapeur

Titre(s) Tout à la vapeur.
Editeur(s) Paris : Elcy, 2012.
Collection(s) (Recettes exquises).
Résumé Plus de 120 recettes parfumées et diététiques : huîtres à la crème, terrine de saint-pierre à l'orange, fèves à la ricotta de chèvre, crème vanillée aux cerises, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson à la vapeur
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-7532-0647-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tout à la vapeur
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tout à la vapeur SortiLivre641.5 TOUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT