Tout à la vapeur
Titre(s) Tout à la vapeur.
Editeur(s) Paris : Elcy, 2012.
Collection(s) (Recettes exquises).
Résumé Plus de 120 recettes parfumées et diététiques : huîtres à la crème, terrine de saint-pierre à l'orange, fèves à la ricotta de chèvre, crème vanillée aux cerises, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson à la vapeur
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-7532-0647-2
Editeur(s) Paris : Elcy, 2012.
Collection(s) (Recettes exquises).
Résumé Plus de 120 recettes parfumées et diététiques : huîtres à la crème, terrine de saint-pierre à l'orange, fèves à la ricotta de chèvre, crème vanillée aux cerises, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisson à la vapeur
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-7532-0647-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tout à la vapeur | Sorti | Livre | 641.5 TOU | Adultes |