La cuisine au feu de camp - Livre

Livre

La cuisine au feu de camp

Auteur(s) : Allen, Nick (Auteur)
Titre(s) : La cuisine au feu de camp : le manuel complet du parfait campeur gourmet ! / Nick Allen ; préface Bear Grylls ; traduit de l'anglais par Christine Mignot.
Editeur(s) : Paris : Hachette cuisine, 2013.
Résumé : 80 recettes de plats sucrés ou salés à cuisiner en plein air : keftas de boeuf au fenouil, poulet farci, pain perdu, soupe à l'ortie et à l'ail sauvage, etc. L'ouvrage propose des conseils pour cuisiner ses aliments, réaliser différents types de four (hawaïen, hollandais, etc.) et des activités de loisir.
Sujet(s) :
Cuisson au barbecue
Cuisine en plein air
Précisions : 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN : 978-2-01-231208-1

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SortiLivre641.5 ALLAdultes

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