Desserts & pâtisseries

Auteur(s) Dimbleby, Henry (Auteur) ;Ptak, Claire (Auteur)
Titre(s) Desserts & pâtisseries : by Leon / Henry Dimbleby, Claire Ptak.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013 ; Paris.
Résumé 200 recettes sucrées accompagnées de conseils pour cuisiner rapidement des plats sains et pleins de saveurs, dans l'esprit de ce restaurant britannique.
Note(s) Traduit de l'anglais.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine rapide
Précisions 1 vol. (306 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-01-231020-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts & pâtisseries
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts & pâtisseries SortiLivre641.86 DIMAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT