Le meilleur de la cuisine new-yorkaise

Auteur(s) Matagne, Fanny (Auteur)
Titre(s) Le meilleur de la cuisine new-yorkaise : burgers, bagels, brownies, muffins, cookies & pies... / Fanny Matagne.
Editeur(s) Grainville (Eure) : City, 2013.
Collection(s) (Le meilleur de).
Résumé 70 recettes facile à faire : salades Waldorfs, burgers, falafels, cakes, crumbles, muffins, etc.
Sujet(s)
Cuisine américaine
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 17 x 17 cm)
ISBN 978-2-8246-0353-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le meilleur de la cuisine new-yorkaise
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le meilleur de la cuisine new-yorkaise SortiLivre641.59 MATAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT