![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Le meilleur de la cuisine new-yorkaise
Auteur(s) Matagne, Fanny (Auteur)
Titre(s) Le meilleur de la cuisine new-yorkaise : burgers, bagels, brownies, muffins, cookies & pies... / Fanny Matagne.
Editeur(s) Grainville (Eure) : City, 2013.
Collection(s) (Le meilleur de).
Résumé 70 recettes facile à faire : salades Waldorfs, burgers, falafels, cakes, crumbles, muffins, etc.
Sujet(s)
Cuisine américaine
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 17 x 17 cm)
ISBN 978-2-8246-0353-7
Titre(s) Le meilleur de la cuisine new-yorkaise : burgers, bagels, brownies, muffins, cookies & pies... / Fanny Matagne.
Editeur(s) Grainville (Eure) : City, 2013.
Collection(s) (Le meilleur de).
Résumé 70 recettes facile à faire : salades Waldorfs, burgers, falafels, cakes, crumbles, muffins, etc.
Sujet(s)
Cuisine américaine
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 17 x 17 cm)
ISBN 978-2-8246-0353-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le meilleur de la cuisine new-yorkaise | Sorti | Livre | 641.59 MAT | Adultes |