Bonbons et friandises

Auteur(s) Wheatley, Abigail (1974-...) (Auteur)
Titre(s) Bonbons et friandises : de délicieuses recettes à la portée de tous / Abigail Wheatley.
Editeur(s) Londres : Usborne, 2014.
Résumé Des recettes simples, adaptées aux enfants et détaillées étape par étape, pour confectionner des confiseries telles que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande. Elles sont accompagnées de conseils de présentation.
Note(s) Traduit de l'anglais.
Sujet(s)
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4095-7722-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bonbons et friandises
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bonbons et friandises SortiLivreED 641.86 WHEJeune
Bonbons et friandises En rayonLivreED 641.86 WHEJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT