La bible Weber du barbecue
Auteur(s) Purviance, Jamie
Titre(s) La bible Weber du barbecue : 160 recettes made in USA / Jamie Purviance ; photographies de T. Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Résumé Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 160 recettes organisées en type d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (317 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-03-588022-2
Titre(s) La bible Weber du barbecue : 160 recettes made in USA / Jamie Purviance ; photographies de T. Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Résumé Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 160 recettes organisées en type d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (317 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-03-588022-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La bible Weber du barbecue | En rayon | Livre | 641.5 PUR | Adultes |