La bible Weber du barbecue

Auteur(s) Purviance, Jamie
Titre(s) La bible Weber du barbecue : 160 recettes made in USA / Jamie Purviance ; photographies de T. Turner.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2015.
Résumé Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 160 recettes organisées en type d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.
Sujet(s)
Cuisson au barbecue
Précisions 1 vol. (317 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-03-588022-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bible Weber du barbecue
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La bible Weber du barbecue En rayonLivre641.5 PURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT