Le tiramisu
Auteur(s) Benghanem, Eddie
Titre(s) Le tiramisu : 20 variations autour d'une recette culte / Eddie Benghanem.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Revisitez !).
Résumé 20 recettes pour revisiter le tiramisu traditionnel : café frappé au mascarpone et pomme verte, charlotte à la ganache au café, cheesecake mascarpone au chocolat blanc, etc.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) 22 cm
ISBN 978-2-01-171363-6
Titre(s) Le tiramisu : 20 variations autour d'une recette culte / Eddie Benghanem.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Revisitez !).
Résumé 20 recettes pour revisiter le tiramisu traditionnel : café frappé au mascarpone et pomme verte, charlotte à la ganache au café, cheesecake mascarpone au chocolat blanc, etc.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (64 p.) 22 cm
ISBN 978-2-01-171363-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le tiramisu | En rayon | Livre | 641.86 BEN | Adultes |