Cuisine crue

Auteur(s) Prioli, Camila
Titre(s) Cuisine crue : 120 recettes joyeuses et simples / Camila Prioli.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2016.
Collection(s) (Cuisine bien-être).
Résumé Introduites par une description des bénéfices de l'alimentation vivante et des techniques utilisées, des recettes variées de végétaux crus ou déshydratés pour composer boissons, entrées, plats, desserts : crufiture, spaghettis de courgette, gnocchis de patate douce, cheesecake au citron, etc.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-8153-0726-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine crue
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine crue SortiLivre641.56 PRIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT