Cuisine crue
Auteur(s) Prioli, Camila
Titre(s) Cuisine crue : 120 recettes joyeuses et simples / Camila Prioli.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2016.
Collection(s) (Cuisine bien-être).
Résumé Introduites par une description des bénéfices de l'alimentation vivante et des techniques utilisées, des recettes variées de végétaux crus ou déshydratés pour composer boissons, entrées, plats, desserts : crufiture, spaghettis de courgette, gnocchis de patate douce, cheesecake au citron, etc.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-8153-0726-0
Titre(s) Cuisine crue : 120 recettes joyeuses et simples / Camila Prioli.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2016.
Collection(s) (Cuisine bien-être).
Résumé Introduites par une description des bénéfices de l'alimentation vivante et des techniques utilisées, des recettes variées de végétaux crus ou déshydratés pour composer boissons, entrées, plats, desserts : crufiture, spaghettis de courgette, gnocchis de patate douce, cheesecake au citron, etc.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-8153-0726-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine crue | Sorti | Livre | 641.56 PRI | Adultes |