Sauces, chutneys & marinades

Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...)
Titre(s) Sauces, chutneys & marinades / Thomas Feller ; photographies Aline Princet ; stylisme Noémie Strouk.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2016.
Résumé 70 recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photos pas à pas et des astuces de conservation.
Sujet(s)
Sauces
Chutneys
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-135655-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sauces, chutneys & marinades
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sauces, chutneys & marinades SortiLivre641.5 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT