La cuisine santé des 5 saisons

Auteur(s) Toczé, Félicie
Titre(s) La cuisine santé des 5 saisons : se nourrir selon le cycle des 5 éléments / Félicie Toczé ; photographies Francis et Katherine Azémard.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2016.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Guide pour une alimentation saine, en accord avec la nature. Les recettes se fondent sur les règles de la médecine traditionnelle chinoise, qui s'appuie sur les cinq éléments associés aux saisons : bois, feu, métal, eau et air. Chaque élément est associé à un organe et permet d'agir sur l'état psychologique et physique grâce à l'alimentation.
Sujet(s)
Régimes alimentaires
Santé ** Aspect nutritionnel
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-07-267947-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine santé des 5 saisons
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine santé des 5 saisons SortiLivre641.56 TOCAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT