![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
La cuisine santé des 5 saisons
Auteur(s) Toczé, Félicie
Titre(s) La cuisine santé des 5 saisons : se nourrir selon le cycle des 5 éléments / Félicie Toczé ; photographies Francis et Katherine Azémard.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2016.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Guide pour une alimentation saine, en accord avec la nature. Les recettes se fondent sur les règles de la médecine traditionnelle chinoise, qui s'appuie sur les cinq éléments associés aux saisons : bois, feu, métal, eau et air. Chaque élément est associé à un organe et permet d'agir sur l'état psychologique et physique grâce à l'alimentation.
Sujet(s)
Régimes alimentaires
Santé ** Aspect nutritionnel
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-07-267947-6
Titre(s) La cuisine santé des 5 saisons : se nourrir selon le cycle des 5 éléments / Félicie Toczé ; photographies Francis et Katherine Azémard.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2016.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Guide pour une alimentation saine, en accord avec la nature. Les recettes se fondent sur les règles de la médecine traditionnelle chinoise, qui s'appuie sur les cinq éléments associés aux saisons : bois, feu, métal, eau et air. Chaque élément est associé à un organe et permet d'agir sur l'état psychologique et physique grâce à l'alimentation.
Sujet(s)
Régimes alimentaires
Santé ** Aspect nutritionnel
Précisions 1 vol. (144 p.) (illustrations en couleur 24 cm)
ISBN 978-2-07-267947-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine santé des 5 saisons | Sorti | Livre | 641.56 TOC | Adultes |