Desserts à l'assiette

Auteur(s) Guelpa, Emilie
Titre(s) Desserts à l'assiette / Emilie Guelpa.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Résumé 34 recettes de desserts à composer dans l'assiette, avec des conseils pour un assemblage harmonieux des goûts, des textures, du chaud et du froid : ganache au chocolat, fromage blanc vanillé, sablé au sésame, crumble de noix de pécan, etc.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (87 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-501-10958-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts à l'assiette
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts à l'assiette En rayonLivre641.86 GUEAdultes
Desserts à l'assiette SortiLivre641.86 GUEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT