Des légumes toute l'année

Auteur(s) Elger, Robert
Titre(s) Des légumes toute l'année : 70 espèces à récolter au fil des saisons / Robert Elger.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2017.
Résumé 56 fiches classées mois par mois pour connaître les périodes de culture des légumes et des plantes aromatiques : l'asperge au printemps, les petits pois en juin, la coriandre en été et l'épinard d'octobre à mai, par exemple. L'auteur met en avant les concepts d'autoproduction et de culture locale. Avec un poster récapitulatif.
Sujet(s)
Cultures potagères
Jardins potagers
Récolte
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 22 x 17 cm)
ISBN 978-2-8153-0911-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Des légumes toute l'année
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Des légumes toute l'année SortiLivre635 ELGAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT