Diners complets

Auteur(s) Turckheim, Stéphanie de
Titre(s) Diners complets : 100 recettes sans viande ni poisson / Stéphanie de Turckheim ; photographe Bernard Radvaner.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2017.
Résumé Des recettes simples ou plus complexes, sans viande ni poisson, notamment une salade d'oranges et de grenades, des pommes au four et épices aux fruits secs et un chou-fleur épicé en brioche, sarrasin et betteraves sautées. Avec des astuces, les aliments classés par saison et des recettes d'hiver ou d'été.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en couleur 27 x 27 cm)
ISBN 978-2-01-702027-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Diners complets
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Diners complets En rayonLivre641.56 TURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT