Raku et cuissons primitives
Auteur(s) Simonin-Beurel, Annie
Titre(s) Raku et cuissons primitives / Annie Simonin-Beurel ; photographies Claire Curt.
Editeur(s) Paris : Le Temps apprivoisé, 2017.
Collection(s) (Atelier découverte).
Résumé Une réflexion originale autour du travail de la terre : une première partie explique les techniques élémentaires de modelage, les techniques de décors propres au Raku, ainsi que les méthodes de cuisson primitives. La seconde propose 19 créations pour mettre en pratique les notions précédemment acquises : bols, animaux, statuettes, etc.
Sujet(s)
Raku ** Technique
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-299-00351-1
Titre(s) Raku et cuissons primitives / Annie Simonin-Beurel ; photographies Claire Curt.
Editeur(s) Paris : Le Temps apprivoisé, 2017.
Collection(s) (Atelier découverte).
Résumé Une réflexion originale autour du travail de la terre : une première partie explique les techniques élémentaires de modelage, les techniques de décors propres au Raku, ainsi que les méthodes de cuisson primitives. La seconde propose 19 créations pour mettre en pratique les notions précédemment acquises : bols, animaux, statuettes, etc.
Sujet(s)
Raku ** Technique
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-299-00351-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Raku et cuissons primitives | Sorti | Livre | 738 SIM | Adultes | |
Raku et cuissons primitives | En rayon | Livre | 738 SIM | Adultes |