Raku et cuissons primitives

Auteur(s) Simonin-Beurel, Annie
Titre(s) Raku et cuissons primitives / Annie Simonin-Beurel ; photographies Claire Curt.
Editeur(s) Paris : Le Temps apprivoisé, 2017.
Collection(s) (Atelier découverte).
Résumé Une réflexion originale autour du travail de la terre : une première partie explique les techniques élémentaires de modelage, les techniques de décors propres au Raku, ainsi que les méthodes de cuisson primitives. La seconde propose 19 créations pour mettre en pratique les notions précédemment acquises : bols, animaux, statuettes, etc.
Sujet(s)
Raku ** Technique
Précisions 1 vol. (62 p.) (illustrations en couleur 28 x 21 cm)
ISBN 978-2-299-00351-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Raku et cuissons primitives
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Raku et cuissons primitives SortiLivre738 SIMAdultes
Raku et cuissons primitives En rayonLivre738 SIMAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT