Tout chocolat

Auteur(s) Lalbaltry, Juliette
Titre(s) Tout chocolat / Juliette Lalbaltry ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Juliette Lalbaltry.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Résumé Le chocolat décliné dans 70 recettes telles que des crèmes, des ganaches, des cookies, des milk-shakes ou des glaces.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-626901-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Tout chocolat
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Tout chocolat SortiLivre641.86 LALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT