Tout chocolat
Auteur(s) Lalbaltry, Juliette
Titre(s) Tout chocolat / Juliette Lalbaltry ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Juliette Lalbaltry.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Résumé Le chocolat décliné dans 70 recettes telles que des crèmes, des ganaches, des cookies, des milk-shakes ou des glaces.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-626901-5
Titre(s) Tout chocolat / Juliette Lalbaltry ; photographies Emanuela Cino ; stylisme Juliette Lalbaltry.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Résumé Le chocolat décliné dans 70 recettes telles que des crèmes, des ganaches, des cookies, des milk-shakes ou des glaces.
Sujet(s)
Desserts
Cuisine (chocolat)
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-626901-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tout chocolat | Sorti | Livre | 641.86 LAL | Adultes |