Vegan pas à pas

Auteur(s) Bartczak, Stéphanie
Titre(s) Vegan pas à pas / Stéphanie Bartczak.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2018.
Résumé Vingt aliments essentiels dans l'alimentation végane accompagnés de 25 recettes évitant les produits contenant des aliments d'origine animale : mayonnaise, fonds de tarte, beurre végan, granola, etc.
Sujet(s)
Véganisme
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (123 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-84138-997-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Vegan pas à pas
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Vegan pas à pas SortiLivre641.56 BARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT