Vegan pas à pas
Auteur(s) Bartczak, Stéphanie
Titre(s) Vegan pas à pas / Stéphanie Bartczak.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2018.
Résumé Vingt aliments essentiels dans l'alimentation végane accompagnés de 25 recettes évitant les produits contenant des aliments d'origine animale : mayonnaise, fonds de tarte, beurre végan, granola, etc.
Sujet(s)
Véganisme
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (123 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-84138-997-1
Titre(s) Vegan pas à pas / Stéphanie Bartczak.
Editeur(s) Paris : Ulmer, 2018.
Résumé Vingt aliments essentiels dans l'alimentation végane accompagnés de 25 recettes évitant les produits contenant des aliments d'origine animale : mayonnaise, fonds de tarte, beurre végan, granola, etc.
Sujet(s)
Véganisme
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (123 p.) (illustrations en couleur 21 x 15 cm)
ISBN 978-2-84138-997-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Vegan pas à pas | Sorti | Livre | 641.56 BAR | Adultes |