Les meilleures recettes des fêtes
Auteur(s) Schmitt, Franck (1968-...)
Titre(s) Les meilleures recettes des fêtes : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Franck Schmitt.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Collection(s) (100 % cuisine).
Résumé Cent recettes pour préparer des plats de fête, de l'entrée au dessert : tartelettes de boudin blanc aux girolles, suprême de dinde aux épices et purée de potimarron, tournedos de biche aux poires caramélisées ou encore orange et gingembre confits au chocolat.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Cuisine de fêtes
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 21 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-01879-4
Titre(s) Les meilleures recettes des fêtes : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Franck Schmitt.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Collection(s) (100 % cuisine).
Résumé Cent recettes pour préparer des plats de fête, de l'entrée au dessert : tartelettes de boudin blanc aux girolles, suprême de dinde aux épices et purée de potimarron, tournedos de biche aux poires caramélisées ou encore orange et gingembre confits au chocolat.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Cuisine de fêtes
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 21 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-01879-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les meilleures recettes des fêtes | Sorti | Livre | 641.56 SCH | Adultes |