Cuisine du terroir
Titre(s) Cuisine du terroir.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2019.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes pour réaliser les plats traditionnels des régions de France, de la salade niçoise à la choucroute en passant par la ratatouille ou encore la tarte Tatin.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-705983-7
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2019.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes pour réaliser les plats traditionnels des régions de France, de la salade niçoise à la choucroute en passant par la ratatouille ou encore la tarte Tatin.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-705983-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Cuisine du terroir | Sorti | Livre | 641.59 CUI | Adultes |