Super plancha

Auteur(s) Drouet, Valéry
Titre(s) Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! / textes et stylisme des recettes Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Paris : Mango, 2019.
Collection(s) (Super recettes).
Résumé Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines grillées au pamplemousse ou encore des mangues au crumble de cacahuètes. Avec des conseils pour réussir les différentes cuissons et les bons accords en vin.
Sujet(s)
Cuisine
Cuisson à la plancha
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 29 x 21 cm)
ISBN 978-2-317-02151-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Super plancha
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Super plancha SortiLivre641.5 DROAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT