Houmous et dips
Auteur(s) Perrin, Emilie
Titre(s) Houmous et dips / Emilie Perrin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Hachette cuisine).
Résumé Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (89 p.) (illustrations en couleur 21 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-708915-5
Titre(s) Houmous et dips / Emilie Perrin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Hachette cuisine).
Résumé Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (89 p.) (illustrations en couleur 21 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-708915-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Houmous et dips | Sorti | Livre | 641.5 PER | Adultes |