Houmous et dips

Auteur(s) Perrin, Emilie
Titre(s) Houmous et dips / Emilie Perrin ; photographies Frédéric Lucano ; stylisme Sonia Lucano.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Hachette cuisine).
Résumé Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (89 p.) (illustrations en couleur 21 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-708915-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Houmous et dips
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Houmous et dips SortiLivre641.5 PERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT