Plats veggie du monde

Auteur(s) Turckheim, Stéphanie de
Titre(s) Plats veggie du monde / Stéphanie de Turckheim ; photographies Bernard Radvaner ; stylisme Jésiel Maxan.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019.
Collection(s) (Hachette cuisine).
Résumé Cent recettes végétariennes de plats complets issues de toutes les cultures, américaines, asiatiques, européennes ou encore sud-américaines, pour varier les saveurs à base de céréales, de légumineuses, de fruits et de légumes : risotto aux cèpes, chili sin carne, falafels sauce au yaourt, curry d'aubergines, wok de nouilles sautées, etc.
Sujet(s)
Cuisine végétarienne
Précisions 1 vol. (224 p.) (illustrations en couleur 24 x 24 cm)
ISBN 978-2-01-708942-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plats veggie du monde
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Plats veggie du monde SortiLivre641.56 TURAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT