L'huître

Titre(s) L'huître / Les Afamés ; photographies Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Trente recettes de chefs pour cuisiner l'huître chaude ou froide du Bassin d'Arcachon, de Marennes Oléron ou de Normandie.
Sujet(s)
Cuisine (huîtres)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0682-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'huître
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L'huître En rayonLivre641.5 HUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT