L'huître
Titre(s) L'huître / Les Afamés ; photographies Claude Prigent.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Trente recettes de chefs pour cuisiner l'huître chaude ou froide du Bassin d'Arcachon, de Marennes Oléron ou de Normandie.
Sujet(s)
Cuisine (huîtres)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0682-5
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2019.
Collection(s) (Recettes de chefs).
Résumé Trente recettes de chefs pour cuisiner l'huître chaude ou froide du Bassin d'Arcachon, de Marennes Oléron ou de Normandie.
Sujet(s)
Cuisine (huîtres)
Précisions 1 vol. (64 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-8177-0682-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
L'huître | En rayon | Livre | 641.5 HUI | Adultes |