Entremets

Auteur(s) Felder, Christophe
Titre(s) Entremets : 40 desserts d'exception / Christophe Felder & Camille Lesecq ; photographies Louis Tom ; stylisme Sarah Vasseghi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot.
Sujet(s)
Entremets sucrés
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-9092-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Entremets
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Entremets En rayonLivre641.86 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT