Entremets
Auteur(s) Felder, Christophe
Titre(s) Entremets : 40 desserts d'exception / Christophe Felder & Camille Lesecq ; photographies Louis Tom ; stylisme Sarah Vasseghi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot.
Sujet(s)
Entremets sucrés
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-9092-2
Titre(s) Entremets : 40 desserts d'exception / Christophe Felder & Camille Lesecq ; photographies Louis Tom ; stylisme Sarah Vasseghi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2020.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Quarante recettes de desserts expliquées pas à pas, des classiques de la pâtisserie aux créations de chefs : opéra, fraisier, gâteaux olive et abricot, figue et lavande ou encore framboise et coquelicot.
Sujet(s)
Entremets sucrés
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 30 x 23 cm)
ISBN 978-2-7324-9092-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Entremets | En rayon | Livre | 641.86 FEL | Adultes |