Bouillons gourmands

Auteur(s) Black, Keda (1976-...)
Titre(s) Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons / Keda Black ; photographies de David Japy ; stylisme de Sabrina Fauda-rôle.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres.
Sujet(s)
Bouillons (cuisine)
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-501-16133-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bouillons gourmands
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Bouillons gourmands SortiLivre641.5 BLAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT