Bouillons gourmands
Auteur(s) Black, Keda (1976-...)
Titre(s) Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons / Keda Black ; photographies de David Japy ; stylisme de Sabrina Fauda-rôle.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres.
Sujet(s)
Bouillons (cuisine)
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-501-16133-6
Titre(s) Bouillons gourmands : des recettes de base aux plats complets, concoctez-vous des dîners chaud bouillon ! : simples et tellement bons / Keda Black ; photographies de David Japy ; stylisme de Sabrina Fauda-rôle.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de bouillons à préparer : carcasse de poulet, carapaces de crustacés, champignons, dashi, fenouil et châtaignes, riz au bouillon de poule, nouilles à la tomate et au canard, cèpes et tortellinis, coques et fregola, minestrone, boulettes et épeautre, entre autres.
Sujet(s)
Bouillons (cuisine)
Précisions 1 vol. (155 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-501-16133-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Bouillons gourmands | Sorti | Livre | 641.5 BLA | Adultes |