Cake design
Auteur(s) François, Sally
Titre(s) Cake design : premiers pas : 40 techniques et 45 recettes illustrées en pas à pas / Sally François ; photographies Joanna Lacaze ; réalisation des gâteaux Sally François ; stylisme Soizic Chomel de Varagnes.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2021.
Collection(s) (L'école de la cuisine).
Résumé 45 recettes illustrées étape par étape et quarante techniques pour réussir la décoration des gâteaux : glaçage, copeaux en chocolat, sujets en pâte à sucre, supports en riz soufflé, entre autres. Avec des patrons et des informations sur les mesures et les équivalences.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Précisions 1 vol. (221 p.) (illustrations en noir et en couleur 27 x 23 cm)
ISBN 978-2-01-945846-1
Titre(s) Cake design : premiers pas : 40 techniques et 45 recettes illustrées en pas à pas / Sally François ; photographies Joanna Lacaze ; réalisation des gâteaux Sally François ; stylisme Soizic Chomel de Varagnes.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2021.
Collection(s) (L'école de la cuisine).
Résumé 45 recettes illustrées étape par étape et quarante techniques pour réussir la décoration des gâteaux : glaçage, copeaux en chocolat, sujets en pâte à sucre, supports en riz soufflé, entre autres. Avec des patrons et des informations sur les mesures et les équivalences.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Précisions 1 vol. (221 p.) (illustrations en noir et en couleur 27 x 23 cm)
ISBN 978-2-01-945846-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cake design | Sorti | Livre | 641.86 FRA | Adultes |