Yaourts et fromages maison

Auteur(s) Guezille, Caroline (1959-...)
Titre(s) Yaourts et fromages maison : yaourts, kéfirs, laits fermentés, fromages de vache, de brebis, de chèvre... et plus de 90 photos-gestes ! / Caroline Guézille et Suzanne Forteneau.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2021.
Résumé Une centaine de recettes de fromages, frais ou affinés, et de yaourts, à base de lait de vache ou de chèvre.
Sujet(s)
Yaourt
Cuisine (fromage)
Précisions 1 vol. (190 p.) (illustrations en couleur 22 x 19 cm)
ISBN 978-2-8153-1818-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Yaourts et fromages maison
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Yaourts et fromages maison SortiLivre641.5 GUEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT