Recettes de fêtes

Auteur(s) Berrué-Pouyet, Aurélie
Titre(s) Recettes de fêtes : 100 % veggie et festif / par Aurélie Berrué-Pouyet.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé De l'entrée au dessert, 35 recettes pour des repas de fête végétariens : cheesecake salé de faux-gras, sabayon salé, sauté de tofu au cidre et aux pommes avec son gratin dauphinois, rôti de tofu mijoté au sirop d'érable, aux abricots et au pain d'épices, pain d'épices aux châtaignes, entremet chocolat-éclats de noisettes.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (79 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-949-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Recettes de fêtes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Recettes de fêtes SortiLivre641.56 BERAdultes
Recettes de fêtes SortiLivre641.56 BERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT