Recettes de fêtes
Auteur(s) Berrué-Pouyet, Aurélie
Titre(s) Recettes de fêtes : 100 % veggie et festif / par Aurélie Berrué-Pouyet.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé De l'entrée au dessert, 35 recettes pour des repas de fête végétariens : cheesecake salé de faux-gras, sabayon salé, sauté de tofu au cidre et aux pommes avec son gratin dauphinois, rôti de tofu mijoté au sirop d'érable, aux abricots et au pain d'épices, pain d'épices aux châtaignes, entremet chocolat-éclats de noisettes.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (79 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-949-9
Titre(s) Recettes de fêtes : 100 % veggie et festif / par Aurélie Berrué-Pouyet.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé De l'entrée au dessert, 35 recettes pour des repas de fête végétariens : cheesecake salé de faux-gras, sabayon salé, sauté de tofu au cidre et aux pommes avec son gratin dauphinois, rôti de tofu mijoté au sirop d'érable, aux abricots et au pain d'épices, pain d'épices aux châtaignes, entremet chocolat-éclats de noisettes.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (79 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-949-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Recettes de fêtes | Sorti | Livre | 641.56 BER | Adultes | |
Recettes de fêtes | Sorti | Livre | 641.56 BER | Adultes |