La cuisine de Noël

Titre(s) La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmiton.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2021.
Résumé Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 23 x 19 cm)
ISBN 978-2-7499-4763-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine de Noël
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine de Noël SortiLivre641.56 CUIAdultes
La cuisine de Noël SortiLivre641.56 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT