La cuisine de Noël
Titre(s) La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmiton.
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2021.
Résumé Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 23 x 19 cm)
ISBN 978-2-7499-4763-1
Editeur(s) Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2021.
Résumé Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Précisions 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 23 x 19 cm)
ISBN 978-2-7499-4763-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine de Noël | Sorti | Livre | 641.56 CUI | Adultes | |
La cuisine de Noël | Sorti | Livre | 641.56 CUI | Adultes |