La cuisine de Noël - Livre

Livre

La cuisine de Noël

Titre(s) : La cuisine de Noël : 60 recettes festives / Marmiton.
Editeur(s) : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2021.
Résumé : Soixante recettes d'amuse-gueules, d'entrées, de plats, de desserts ou encore de boissons à préparer pour fêter Noël : bûche aux trois chocolats, verrines de poire au foie gras, magret de canard au thé et à l'orange, chapon farci aux fruits secs, lait de poule, entre autres. Avec des conseils pour accorder mets et vins ainsi que des astuces anti-gaspillage.
Sujet(s) :
Cuisine de Noël
Précisions : 1 vol. (142 p.) (illustrations en couleur 23 x 19 cm)
ISBN : 978-2-7499-4763-1

Exemplaires

Exemplaires
Situation Support Cote N° partie Section
SortiLivre641.56 CUIAdultes
SortiLivre641.56 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT