Haute raclette

Auteur(s) Favre, Jennifer
Titre(s) Haute raclette : l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes / Jennifer & Arnaud Favre ; avec Pierre Crepaud ; photographies Dorian Rollin.
Editeur(s) Lausanne (Suisse) : Helvetiq, 2021.
Résumé Des recettes de raclettes originales, dont dix sont nées de la rencontre entre les auteurs et un chef étoilé : création estivale aux poivrons confits, raclette automnale aux châtaignes et à la viande séchée, association du chèvre et de l'ananas grillé, raclette au wasabi et gingembre mariné, entre autres.
Sujet(s)
Raclette (cuisine)
Précisions 1 vol. (159 p.) (illustrations en couleur 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-940673-30-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Haute raclette
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Haute raclette SortiLivre641.5 FAVAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT