Le grand livre de la raclette
Auteur(s) Valz, Eric (1960-...)
Titre(s) Le grand livre de la raclette / Eric Valz.
Editeur(s) Clichy (Hauts-de-Seine) : Casa, 2021.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Monographie consacrée à la raclette, élue plat préféré des Français : histoire, fabrication, recettes, accompagnements, entre autres.
Sujet(s)
Raclette (cuisine)
Précisions 1 vol. (199 p.) (illustrations en noir et en couleur 32 x 25 cm)
ISBN 978-2-38058-197-3
Titre(s) Le grand livre de la raclette / Eric Valz.
Editeur(s) Clichy (Hauts-de-Seine) : Casa, 2021.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Monographie consacrée à la raclette, élue plat préféré des Français : histoire, fabrication, recettes, accompagnements, entre autres.
Sujet(s)
Raclette (cuisine)
Précisions 1 vol. (199 p.) (illustrations en noir et en couleur 32 x 25 cm)
ISBN 978-2-38058-197-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le grand livre de la raclette | En rayon | Livre | 641.5 VAL | Adultes |