Le grand livre de la raclette

Auteur(s) Valz, Eric (1960-...)
Titre(s) Le grand livre de la raclette / Eric Valz.
Editeur(s) Clichy (Hauts-de-Seine) : Casa, 2021.
Collection(s) (Beaux livres).
Résumé Monographie consacrée à la raclette, élue plat préféré des Français : histoire, fabrication, recettes, accompagnements, entre autres.
Sujet(s)
Raclette (cuisine)
Précisions 1 vol. (199 p.) (illustrations en noir et en couleur 32 x 25 cm)
ISBN 978-2-38058-197-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de la raclette
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le grand livre de la raclette En rayonLivre641.5 VALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT