100 plats prêts à l'avance

Auteur(s) Cuisine et vins de France
Titre(s) 100 plats prêts à l'avance : cuisiner sans stresser / recettes Cuisine et vins de France.
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Editions Marie-Claire, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé De l'apéritif au dessert en passant par l'entrée et le plat de résistance, cent recettes à préparer à l'avance pour gagner du temps, prévoir des menus équilibrés, organiser ses courses et ne pas gaspiller : gratins, quiches, salades, tartes, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine rapide
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 979-10-323-0718-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : 100 plats prêts à l'avance
Titre Situation Support Cote N° partie Section
100 plats prêts à l'avance SortiLivre641.5 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT