Précis de fermentation

Auteur(s) Green, Fern
Titre(s) Précis de fermentation : 100 recettes & conseils pour tout savoir sur la fermentation maison / Fern Green, Caroline Hwang ; photographies de Deirdre Rooney et Julia Stotz.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2022.
Collection(s) (Ma vie en green) (Cuisine).
Résumé Des conseils pour faire fermenter ses aliments et des recettes pour préparer du kéfir, du kombucha, des pickles, des pâtes au levain, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine (aliments fermentés)
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 22 x 17 cm)
ISBN 978-2-501-16859-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Précis de fermentation
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Précis de fermentation SortiLivre641.4 GREAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT