Terroir vegan
Auteur(s) Richard, Aude (1980-...)
Titre(s) Terroir vegan : 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régions / Aude Richard ; préface Marie Laforêt.
Editeur(s) Paris : Solar, 2022.
Collection(s) (En cuisine avec Marie Laforêt).
Résumé 80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.
Sujet(s)
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 27 x 22 cm)
ISBN 978-2-263-18024-8
Titre(s) Terroir vegan : 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régions / Aude Richard ; préface Marie Laforêt.
Editeur(s) Paris : Solar, 2022.
Collection(s) (En cuisine avec Marie Laforêt).
Résumé 80 recettes véganes inspirées de la cuisine de terroir : velouté aux cèpes et châtaignes, gratin dauphinois, gâteau de Savoie, fougasse aux olives, citronnade à la rhubarbe, entre autres. Des informations sur l'origine du sucre de la betterave bio en Europe, la fabrication des margarines ou encore des idées de repas complets par saison et par ingrédient complètent l'ouvrage.
Sujet(s)
Cuisine végétalienne
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 27 x 22 cm)
ISBN 978-2-263-18024-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Terroir vegan | En rayon | Livre | 641.56 RIC | Adultes |